light shines through everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » light shines through everything » точка бифуркации » правила

правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]

правила проекта

дисклеймер

Рейтинг проекта 18+, допускается детализированное описание сцен сексуального характера, насилия, нецензурная брань и др.
    Регистрируясь на проекте, вы соглашаетесь с данными правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности.
    Администрация проекта оставляет за собой право вносить изменения в правила и обязуется своевременно уведомлять игроков об изменениях.

дисциплина

Администрация форума не поддерживает дискриминацию ни в каком виде и призывает игроков воздержаться от оскорблений, хамства, травли, пассивной агрессии и т. д. Относитесь к другим игрокам с уважением.

Любые спорные дискуссии на около политические и остросоциальные темы, а также все выяснения отношений и конфликты настоятельно рекомендуется вести у себя в личных сообщениях или мессенджерах.

В случае нарушения данного пункта правил игрок получает 1 предупреждение. При получении 3х предупреждений в течение 1 месяца игрок и все его дополнительные профили отправляются в бан на 5 дней. В случае дальнейшего нарушения правил игрок попадает в бан навсегда, дополнительные профили удаляются, роли и внешности освобождаются. При разжигании конфликта на проекте с участием нескольких сторон администрация выносит предупреждение всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был инициатором.

Роли и внешности считаются свободными до тех пор, пока не будут забронированы в гостевой. Срок брони для гостей составляет 1 день, срок брони для зарегистрированных пользователей – 3 дня, продлить бронь можно 3 раза (итого суммарный срок бронирования – 12 дней).

Убедительно просим перед регистрацией ознакомиться со списком занятых ролей и внешностей. Дубли внешностей, имен и фамилий допускаются только при наличии соответствующей отметки в списке ролей.

Проверка анкеты может занимать до 3х дней, после чего игроку дается еще 3 дня на внесение корректировок, если в этом есть необходимость. Обсуждение корректировок по анкете ведется в личных сообщениях с игроком.

В случае регистрации по заявке решающее слово остается за автором заявки. Автор заявки имеет право отказать в приеме игрока без объяснения причин.

Администрация также оставляет за собой право отказать в приеме без объяснения причин.

активность и удаления

Под активностью подразумевается публикация сообщений в любом разделе форума. Для поддержания активности достаточно публиковать по 1 сообщению раз в 14 дней в любом разделе форума (включая игровые эпизоды и снс).

Под игровой активностью подразумевается публикация постов и снс в любом игровом разделе форума. Для поддержания игровой активности достаточно написать 1 пост или 20 снс раз в 30 дней.

Списки на удаление публикуются раз в 2 недели по воскресеньям. Администрация проекта не уведомляет каждого игрока в отдельном порядке о внесении профиля в списки на удаление. Соблюдение правил активности – это ответственность самого игрока.

Основания для внесения профиля в списки на удаление:
    – отсутствие активности в течение 14 дней без предупреждения
    – отсутствие игровой активности в течение 30 дней без предупреждения
    – отсутствие анкеты после 12 дней с момента регистрации

Данные правила активности не распространяются на профили, находящиеся в отсутствии.

Максимальный срок записи в отсутствие 2 месяца. Более длительные сроки согласовываются с администрацией проекта.

В случае попадания профиля в списки на удаление у игрока есть 2 недели на исправление ситуации (т. е. до публикации следующих списков), в противном случае профиль будет удален, а роль и внешность освобождены.

дополнительные профили

Получить первого твинка можно бесплатно при наличии 3х постов на основном профиле.

Все последующие твинки приобретаются за игровую валюту. Ограничений по количеству твинков нет. Все твинки по умолчанию фиксируются на личной странице игрока. Игровая валюта начисляется только на основной профиль.

На все дополнительные профили распространяются правила активности, описанные выше.

0

2

[hideprofile]

частые вопросы

что вы такое?

Мы – ролевая игра в жанре городской мистики с расами, способностями и аномалиями. Действие сюжета происходит в современности, 2026-м году, в городе Хеспирия (США, штат Флорида), в альтернативной вселенной, где существуют таинственные метафизические сущности под названием «Ангелы», а также порождаемые ими аномалии и некий «План», ведущий к переустройству реальности.

за кого я могу играть?

Играть можно как за обычных людей, так и за людей-аномалий. Их на проекте существует две разновидности – нефилимы (потомки Ангелов, связанные с ними от рождения и имеющие врожденные способности) и светочи (обычные люди, получившие способности в результате контакта с Ангелом). И у тех, и у других есть свои разновидности, подробнее можно ознакомиться в этом разделе.

Какие я могу иметь способности? Можно ли придумать что-то свое?

Можно – и даже нужно. Примеры способностей в матчасти – это ориентиры, показывающие общее направление, но вы не обязаны следовать им слово в слово. При этом важно, чтобы способности логически вытекали из природы персонажа, имели ограничения, цену или побочные действия. Представьте, что способность – это не просто умение кидаться фаерболами или вырубать противника с одного удара, а способ взаимодействия с реальностью, который дает как новые возможности, так и создает проблемы. Если у вас есть сомнения, вы всегда можете поделиться своей идеей в теме обратной связи или в личных сообщениях одному из амс, а мы поможем реализовать ее в рамках нашего сеттинга.

Могу ли я скрыть от окружающих, что я – нефилим?

От обычных людей – да. Нефилимы высокого уровня осознанности или одного с вами чина, скорее всего, быстро опознают в вас «своего». У СОБОРа также есть методы, которые позволяют вычислять людей-аномалий.

Как много обычные люди знают о происходящем?

Обыватели не знают почти ничего и живут обычной жизнью (до тех пор, пока не сталкиваются с чем-то странным). Тем не менее, люди, увлеченные криптографией, взломом данных и теориями заговора, уже замечают, что в мире происходит нечто, что от них стремятся скрыть – и активно обсуждают это в даркнете, на имиджбордах, форумах, в секретных чатах и так далее.

Насколько опасны аномалии?

Аномалии опасны всегда, при любых обстоятельствах. Некоторые из них могут казаться безобидными или полезными, но у каждой из них есть своя функция, и эта функция не всегда учитывает безопасность человека и сохранность его жизни.

Можно ли использовать аномалии в своих целях?

В некоторых случаях – да, однако полностью контролировать их невозможно. Всегда есть риск, что что-то пойдет не так и результат окажется далеко не таким, как вы предполагали.

Что, если я не хочу сталкиваться с аномалиями вообще?

Вы можете играть как сюжеты, построенные вокруг метафизики и аномалий, так и обычные «земные» истории и не иметь никакого отношения к происходящим вокруг странностям. Все зависит исключительно от того, что именно вам интересно.

Я все прочитал и ничего не понял.

Это нормально. Ваш персонаж скорее всего тоже ничего не понимает – и в этом нет ничего плохого. А если есть вопросы, вы можете задать их в теме обратной связи или в личных сообщениях одному из амс. 

Откуда вы это сказали? Куда вас ебать?

Не надо нас ебать!!

0

Вы здесь » light shines through everything » точка бифуркации » правила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно